SANA-программы

Наши оздоровительные программы проводятся на термальных курортах земли Баден – Бад Кроцингене, Фрайбурге и Баден-Бадене. В отличие от курортно-реабилитационных программ, рекомендуемых при уже имеющемся заболевании, эти программы не являются медицинскими и не требуют предварительных обследований и контроля со стороны врача.

В наше время скоростей и стрессов этот вид отдыха - идеальная возможность совместить интересное путешествие в прекрасные места с укреплением здоровья.

Различная направленность и место проведения программ позволяет выбрать не только место по вкусу, но программу, отвечающую Вашим пожеланиям, будь то оздоровление и релаксация, снижение веса и омоложение, укрепление спины, или посвятить несколько часов Вашего отдыха профилактическому обследованию. Особое место занимает в списке наших оздоровительная программа для людей, нуждающихся в диалезе почек.

Прекрасным дополнением ко всем программам станут пешеходные и велосипедные прогулки вдоль горных рек или по предгорьям Шварцвальда, а также индивидуальные однодневные поездки и экскурсии по региону.