Welltours

В 2005 году, вдохновлённая красотой Фрайбурга, расположенного там, где сходятся Германия, Франция и Швейцария, я решила делиться своими восторженными впечатлениями с гостями, готовыми к новым туристическим открытиям.

Так родилась фирма Welltours, в самом названии которой была отражена идея концепта Wellness+Tours.

Шло время и в туристическом мире всё активнее стало заявлять о себе новое направление – медицинский туризм. Всё больше гостей хотели объединить свой отдых с обследованиями, узнав о том, что Фрайбург и его регион занимают одно из лидирующих мест в медицине Германии. Так вошло в нашу жизнь новое и очень важное направление – медицина.

Сейчас мы активно работаем во всех трёх областях.

Если Вы приехали просто на отдых и случайно узнали о возможности пройти обследования или получить консультацию врача по беспокоящей Вас проблеме, мы с готовностью придём к Вам на помощь и постараемся организовать для Вас встречу со специалистом.

Если же цель Вашего визита в наш регион здоровье и Вы хотите пройти диагностические обследования или получить лечение в одной из клиник, то мы поможем Вам дополнить чётко организованную медицинскую программу оздоровительным отдыхом на термальном курорте Бад Кроцинген и с удовольствием познакомим Вас со старинным городом Фрайбургом и его соседями – сказочным Шварцвальдом, французским Эльзасом и немецкоязычными кантонами Швейцариии.

Независимо от цели Вашего приезда - поправить своё здоровье или просто расслабиться, снять с себя повседневный стресс и набраться энергией, можете быть уверены, мы сделаем всё, чтобы Вы увезли с собой самые лучшие воспоминания!

Добро пожаловать, остальное доверьте нам!
Ваша Елена Давидоф